コメントの削除

下記のコメントを削除します。
おつまみスペシャル
熊煮のほかにも、今日はご馳走おつまみスペシャル<br /><br />こちらはフナのワタ煮<br /><br />ここ玉庭の特産、むくり鮒を作るときに出る はらわたを <br />うちの鶏のエサにいただいています。<br /><br />でも、これ人間も食べられるの。<br /><br />たっぷりの生姜と 味噌、酒を入れて、<br /><br />  クツクツ<br /><br />見た目はパッとしないけど、<br />これが 日本酒にぴったりの オツな味。<br /><br />私の好物♪<br /><br /><br />お供は、梅ちゃんの手土産 菊水ふなくち一升瓶!!<br /><br />地場の肉厚しいたけの網焼きと 昨日の小豆かぼちゃも出しちゃお!<br /><br />あ~~ 幸せ。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する