HOME
>
うらた家の日記
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
海外に住んで8年です。<br />先日、友人がおみやげに、大豆を買ってきてくれました。<br />お豆が大好きで!<br />和菓子が大好きで!<br />あんこが食べたいとすぐに、口に出してしまいます。<br />いくら、チョコで有名でヨーロッパ中旅をしましたが、<br />日本の食のすばらしさは、私の誇りです。<br /><br />こちらにアクセスしたのは、<br />その友人からいただいた大豆を<br />煮物やおかずとしてではなく、お菓子として<br />いただきたかったからです。<br />そして、いり大豆をつくろう!と。<br />検索をしたところ、こちらの<br />いり大豆のつくりかたへきました。<br /><br />ほんとうに、ありがとうございました。<br />すばらしいご家族と日本の食に<br />ふれられて、幸せな気持ちになりました。<br /><br />それでは。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
浦田農園メインサイト
商品一覧
お客様の声
ただ今 生育中
米
枝豆・大豆
もちとうもろこし
小豆
山うど
鶏&卵
うらた家の日記
農機具いろいろ
月刊 農園通信(pdf)
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの編集