裏磐梯高原ホテルのブログ

裏磐梯高原ホテルのブログ
ログイン

当ホテルでは、通常ご宿泊の際にフレンチのフルコースか、
日本料理の会席料理をご選択いただいておりますが、
年に2回ほど特別料理をご提供するプランがございます。
洋食シェフと和食板長がお互いの技術を競い合い、旬の食材を取り入れ、
技巧をつくした、見た目にも華やかな創作料理「こだわりのレシピ」を
提供し、大変好評を博してしております。
今回で17回目を迎える食の祭典は回を追うごとに
ファンが増え、毎回1,000名を超える予約を頂くほどになり、
裏磐梯高原ホテル随一の人気プランとなっております。
さらに今年は待望の展望露天風呂「四季の湯」がオープンとなり
美味しいお食事を召し上がって頂くと共に、出来たての露天風呂で日頃の
疲れを癒して頂きたいと思います。
「こだわりのレシピ」は5月31日までとなっております。
皆様のご予約、心よりお待ち致しております。


Vraie capacite 炙り鮪と春キャベツのプレッセ 蕗の薹バルサミコソース


国産黒毛和牛ロース・アロワイヨーステーキと旬野菜のアンサンブル


福子千草焼き〜板長が裏磐梯の雪解けをイメージした季節感溢れる一品

2011.05.11:裏磐梯高原ホテル:count(1,531):[メモ/コンテンツ]
copyright urabandaih
powered by samidare
powered by samidare