裏磐梯高原ホテルのブログ
ログイン
大好評!こだわりのレシピ♪
当ホテルでは、通常ご宿泊の際にフレンチのフルコースか、
日本料理の会席料理をご選択いただいておりますが、
年に2回ほど特別料理をご提供するプランがございます。
洋食シェフと和食板長がお互いの技術を競い合い、旬の食材を取り入れ、
技巧をつくした、見た目にも華やかな創作料理「こだわりのレシピ」を
提供し、大変好評を博してしております。
今回で17回目を迎える食の祭典は回を追うごとに
ファンが増え、毎回1,000名を超える予約を頂くほどになり、
裏磐梯高原ホテル随一の人気プランとなっております。
さらに今年は待望の展望露天風呂「四季の湯」がオープンとなり
美味しいお食事を召し上がって頂くと共に、出来たての露天風呂で日頃の
疲れを癒して頂きたいと思います。
「こだわりのレシピ」は5月31日までとなっております。
皆様のご予約、心よりお待ち致しております。
Vraie capacite 炙り鮪と春キャベツのプレッセ 蕗の薹バルサミコソース
国産黒毛和牛ロース・アロワイヨーステーキと旬野菜のアンサンブル
福子千草焼き〜板長が裏磐梯の雪解けをイメージした季節感溢れる一品
2011.05.11:
裏磐梯高原ホテル
:count(1,549):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
urabandaih
powered by
samidare
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by 株式会社 裏磐梯高原ホテル
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ