つや姫ホンポ
トップページ
2011年新米つや姫予約受付中
● つや姫の中のつや姫
● つや姫定期購入プラン
● お客様の声
● 生産者より
ログイン
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
カテゴリー
ALL
我が家のスタッフレポート
つや姫の中のつや姫
つや姫ホンポ お客様の声
コンテンツ
種もみ消毒
米作りの始まりです。60度の湯に10分間浸すだけの作業ですが全種もみを行うと2日かかります。
2022.04.07:
小関
:count(4,422):[
メモ
/
我が家のスタッフレポート
]
copyright
tuyahime
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ