ともえや

メモ
小野川温泉名産の一品、あさづき、歯ごたえシャキシャキ、おひたし、酢味噌で今が旬

お客樣の要望により今秋梅酢が仕上がりました。焼酎のお湯割り、水割り、梅酢スカッシュ、などに…ぜひ一度飲んでみる価値はあります。

毎週水曜日は定休日ですが本日営業しております。今夜の付きだしは、トマトとオニオンサラダになっております。 中華そばも始めました。宴会の後に〓〓

10月9日から中華そば始めます。大変おまたせ致しました。来年の5月中旬までしております。


栗のしぶかわ煮 もってのほか(菊) 杉わかえのじんだ和え いちぢくのワイン煮

館山産洋ナシで洋ナシゼリーを作りました。限定8名様女性のみサービスいたします

今が旬すぎわかいのきのこおろし

今秋初高原大根が入りました

あけびちゃん。 
ともえや自家製 合挽ききのこみそ詰め。

ともえや風オニオントマト。


小しゃがの丸子煮(甘辛味)

本日の付きだし。

かぼちゃそうめん。
今が旬!!