鈴鳴草子 〜鈴の宿 登府屋旅館〜
お祭出店『特製 生揚げ焼』
7月2日(土)に佐藤豆腐屋さんで出店した『特製 生揚げ焼』です。
何が特製かというと、あのだだちゃ豆を使ってつくった生揚げを使っているのです。この生揚げはホタル祭限定生産だったそうです。食べられた方はラッキーでしたね。おつまみとしていい感じです。
来年はぜひ豆乳ソフトも!
なーんて、大変でしょうか?
2005.07.04:
tofuya
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何が特製かというと、あのだだちゃ豆を使ってつくった生揚げを使っているのです。この生揚げはホタル祭限定生産だったそうです。食べられた方はラッキーでしたね。おつまみとしていい感じです。
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