鈴鳴草子 〜鈴の宿 登府屋旅館〜

7月2日(土)に佐藤豆腐屋さんで出店した『特製 生揚げ焼』です。
何が特製かというと、あのだだちゃ豆を使ってつくった生揚げを使っているのです。この生揚げはホタル祭限定生産だったそうです。食べられた方はラッキーでしたね。おつまみとしていい感じです。

来年はぜひ豆乳ソフトも!
なーんて、大変でしょうか?


▼コメントはお気軽にどうぞ
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。