とらちゃんのひとり言 いつも美味しい日本酒を!

とらちゃんのひとり言 いつも美味しい日本酒を!
ログイン

食品の勉強会に出席

今日は新庄の佐藤製餡所さんで豆と餡について学ぶ。

ここは○Cメンバーとして付き合いのある佐藤君のお店でもある。

豆の種類や餡の製造工程を見せてもらう。
餡の製造は1日がかりの作業だそうです。

本来の餡の風味が楽しめる本物の餡を提供しています。
お試しください(^^♪
2009.02.25:tocchi:count(1,870):[メモ/美味]
copyright tocchi
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare