HOME
>
コンテンツ
仙台市「本竈」全部入りしょうゆ(魚だし)
5月20日のお昼は「本竈」さんで
全部入りしょうゆ(魚だし)を。
限定は残念ながら売り切れでしたが
レギュラーメニューもかなりうまいです。
魚介、節が上品に薫るスープは上品でありながら
どんどん飲ませるうまさを持っています。
麺や具も申し分ないです。
限定食べられなかったのは残念ですが
初訪問の本竈さん満足しました。
住所 仙台市宮城野区岩切分台3-5-12
営業時間
平日 11:30~21:00
土日祭日 11:00~21:00
2013.06.03:tansen:[
コンテンツ
]
copyright (C)
tansen
powered by
samidare
ごちネット
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
赤湯温泉 丹泉ホテル HP
コンテンツ
旅館のいろいろ
旅館の食べ物
グルメな話
赤湯のいろいろ
赤湯以外のいろいろ
烏帽子山千本桜HP
南陽市民体育館
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2013.06.22
記念撮影
2013.06.18
場所3
2013.06.18
場所2
2013.06.11
麺
2013.05.24
麺
この記事へのコメントはこちら