煮物に最適な硬さに仕上げた焼き豆腐です。
手作業で丁寧に焼き上げました。
〈商品名〉
焼豆腐(やきどうふ) ※秋冬限定
〈名称〉
焼とうふ
〈原材料〉
大豆(カナダ、米国、遺伝子組み換えでない)
豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム含有物・硫酸カルシウム)
消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
〈内容量〉
300g
〈保存方法〉
要冷蔵(5℃~10℃)
【秋冬限定】 焼豆腐 (やきどうふ)
2020.02.01:住吉屋食品:[住吉屋の豆腐]
煮物に最適な硬さに仕上げた焼き豆腐です。
手作業で丁寧に焼き上げました。
〈商品名〉
焼豆腐(やきどうふ) ※秋冬限定
〈名称〉
焼とうふ
〈原材料〉
大豆(カナダ、米国、遺伝子組み換えでない)
豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム含有物・硫酸カルシウム)
消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
〈内容量〉
300g
〈保存方法〉
要冷蔵(5℃~10℃)