【秋冬限定】 焼豆腐 (やきどうふ)

  • 【秋冬限定】 焼豆腐 (やきどうふ)

煮物に最適な硬さに仕上げた焼き豆腐です。
手作業で丁寧に焼き上げました。

〈商品名〉
 焼豆腐(やきどうふ) ※秋冬限定

〈名称〉
 焼とうふ

〈原材料〉
 大豆(カナダ、米国、遺伝子組み換えでない)
 豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム含有物・硫酸カルシウム)
 消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)

〈内容量〉
 300g

〈保存方法〉
 要冷蔵(5℃~10℃)

2020.02.01:住吉屋食品:[住吉屋の豆腐]