株式会社 住吉屋食品|豆腐・玉こんにゃく~山形県寒河江市
創業7年月山湧水の里(山形県寒河江市) で消泡剤不使用の手作り豆腐を製造する住吉屋食品です。
HOME
こだわり
商品紹介
お知らせ
業販案内
会社案内
窓口
HOME
>
お知らせ
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
staff
件名
湯豆腐の美味しい食べ方は?
本文
あまり茹で過ぎないのがポイントです。<br /><br />グツグツと湯が煮立ってきて、<br /><b>豆腐がはじめにフワッと浮いてきた瞬間</b>が食べごろ!<br /><br />あまり茹で過ぎると大豆の風味が<br />損なわれてしまいますので、注意しましょう。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除