うまい! 味つき玉こんにゃく。
住吉屋オリジナルたれで作った新商品です。
かつおだしベースの澄んだ特性のタレは、
あきの来ない味付けになっております。
山形名物「玉こんにゃく」を
山形県内の醤油メーカー製造オリジナルのタレで
仕上げました!
夏は冷やして良し。冬は温めて、
和からしを付けてお召し上がりください。
山形名物の味付玉こんにゃくです。
山形県内での屋台販売だけではなく、
家庭で広く一般的に食べられる郷土食です。
◆アミノ酸も使用しておりません。
〈商品名〉
山形名物 味付け玉こんにゃく
〈商品名〉
味付け玉こんにゃく
〈原材料〉
こんにゃく(こんにゃく粉(国産))、しょうゆ(国内製造)、砂糖、還元水あめ、
かつお節エキス、食塩、かつお削り節、小麦発酵調味料、酢発酵調味料、昆布エキス/
水酸化カルシウム、酒精、カラメル色素、(一部に小麦、大豆を含む)
〈内容量〉
250g(個計量)
〈保存方法〉
直射日光を避け冷暗所に保存してください(冷凍不可)