ソウル館発・・・丁寧に作ってます。

自家製ナムルをのせた
   ビビンバ・・・・・・・・・・¥600
   石焼ビビンバ・・・・・・・¥980
   


   冷  麺・・・・・・・・・・¥780


コトコト煮込んで作った
   カルビスープ・・・・・・・・¥600
   カルビクッパ・・・・・・・・¥800
   鍋焼きカルビうどん・・・・¥850
    

野菜たっぷりの辛いスープ
ユッケジャンスープ・・・・¥600
   ユッケジャン・・・・・・・・¥800

   鍋焼きユッケジャンうどん・¥850

2014.12.01:sourukan:コメント(0):[食事物]

生マッコリ・・・・・・・・・1,200円     釜山の生マッコリ

赤ワイン ・・・・・・・・・・・980円     高畠・大浦・金渓ワイン

いも焼酎・・・・・・・・・2,900円     鹿児島焼酎

2014.12.01:sourukan:コメント(0):[メニュー一覧]

盛 り 合 わ せ  A  (約7人前) ・・・・・・・・・ ¥7,700

     (上カルビ・上ロース・上 ミ ノ・とりもも・野菜焼き)     

 

盛 り 合 わ せ B  (約5人前) ・・・・・・・・・ ¥4,000

     (カルビ・ロース・○○○・野菜焼き)   

            ○○○は、(レバー・ハツ・セセリ・甘コロ)の中から、一種類お選びください。

 

盛 り 合 わ せ  C  (約3人前) ・・・・・・・・・・ ¥2,350

      (カルビ・ロース・○○○)   ○○○は、(レバー・ハツ・セセリ・甘コロ)の中から・・・

 

盛 り 合 わ せ D (・約3人前) ・・・・・・・・ ¥1,750

      (トントロ・ハ ツ・セセリ)・・・塩味

                                              

磯  盛 り 合 わ せ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,000

            (えび焼き・いか焼き・ほたて焼き)

                                               価格は、税抜き表示

      

 

 

 

 

 

  

 

2014.12.01:sourukan:コメント(0):[メニュー一覧]

ソウル館発・・・・馬刺しユッケ



                 ¥700


牛刺しのユッケよりあっさりです。   

お試しください。

2014.12.01:sourukan:コメント(0):[食事物]

カルビうどん ・・・・・・・850円    コトコト煮込んで作ったカルビスープにうどんを

石焼きビビンバ ・・・・・980円    自家製ナムル・キムチをのせて焼きました

ビビンバ  ・・・・・・・・・・600円    自家製ナムルで五目御飯

冷   麺  ・・・・・・・・・780円    あっさり、手作りスープ

ユッケジャン  ・・・・・・・800円    自家製コッチジャンで辛いスープ      

                                       (価格は、税抜き表示)

2014.12.01:sourukan:コメント(0):[メニュー一覧]