そばきり八寸
そばきり八寸
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
ありがとうございます。 実はこれここだけの話ですが、塩でつくるかえし(だしでわる前の汁の元)がなかなか上手く出来ず、 しおらーめんのスープをオリジナルのだしで割ったものなのです。 一から手作りしないと気がすまないので、お客様にお出しするのはもう少しお待ちください。 トマトスープのほうはスタンバイOKなのですが、 どなたも食いついていただけませんでした。 これもいいと思うんだけどな〜。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) そばきり八寸
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
samidare