そばきり八寸
そばきり八寸
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
アシタメさん、コメントありがとうございます。 鶏中華、試行錯誤中でございます。 ただ和風だしの鶏そばのつゆをら〜めんにかければ、一丁上がり!!ってなわけにはいきませんでした。 しかし粘り強くやりますよ〜〜 十割そば、いいですね〜ただバリ硬は調理する方の腕次第ということで・・・。 今日ホントは店を休んで一段、押忍!じゃなく一番に一番乗り計画中でしたが、ありがたい事に予約をいただきまして営業することにしました。 いつになったらプレミアムタオルを手にすることができるやら。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) そばきり八寸
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
samidare