そばきり八寸
そばきり八寸
ログイン
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
おやっつあん、こんばんわ。 たいへんご無沙汰しております。一週間くらい。 先日はご馳走様でした。 なるほど、こうやっていい出汁が出るのですね。 私は、たいてい出汁を最後に飲み干す癖が有るので、今後の参考にさせていただきます。 そうそう、うちの近所にはいまだに、鰹節専門店が有ったりします。 出汁に取った、昆布と鰹節が、何とかおつまみに再利用できないものでしょうか。 早いもので東京にも本格的な秋が来ました。ってか、なんで、一週間で10度以上も違うのかいな? 東京に帰って来てから、なぜだか仕事がたまっていて、ジミーに書類に埋もれながら、生存しています。 山形に行く前に、当面の仕事を殆どかたずけて、今週は一週間サボるつもりだったのに・・・。
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) そばきり八寸
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
samidare