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mim
冷めても美味しいごはん
shidareoさま<br /><br />何処も暑い夏だったようですね。「だった」というのは<br />すこーし秋の気配をかんじられるようになったからです。<br /><br />レンジでチンが習慣化してから、いつでもチンしていまし<br />たが今ではチンせずに食べています。二年くらいになります。<br />熱々も美味しいですが、さめてからのほうがお米の味がわかる<br />ような気がします。山歩きに持っていくおにぎりもラップで<br />包んだだけの物を現地でお味噌などをつけて食べると実に、<br />実においしいです。{食べ過ぎてしまいますが}<br /><br />kuma仙人のお米を、私は安全安心の米としてわけていただいて<br />いましたが、余分な肥料や農薬がないぶん本来のおいしさが<br />際立つのかもしれませんね。
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