とうふ工房 清流庵は、平成15年8月に誕生しました。

  • とうふ工房 清流庵は、平成15年8月に誕生しました。
住吉屋食品は、豆腐づくりの命でもある水は月山の湧水を使用し、お豆腐を通じたより豊かな食生活を提案していきたいという強い思いから清流庵が生まれました。
2005.07.15:とうふ工房 清流庵:[:. 清流庵のなりたち...]

清流庵の豆腐/素材と製法に最高の心遣いをしております。

  • 清流庵の豆腐/素材と製法に最高の心遣いをしております。
清流庵の豆腐は全ての商品におきまして、
素材と製法に最高の心遣いをしております。
2005.07.15:住吉:[編集/削除]

とうふ工房 清流庵の外観です。

  • とうふ工房 清流庵の外観です。
ご来店のみなさまがゆっくりとくつろいで頂けるようぬくもりをもったお店づくりを目指しております。
2005.07.15:住吉:[編集/削除]