おでん屋さん

  • おでん屋さん
  • おでん屋さん
  • おでん屋さん
  • おでん屋さん
  • おでん屋さん

  畑で収穫した大根を使って、おでん屋さんをしました。園庭で雪遊びを楽しんでいる中、テラスからおでんのいい香りがしてくることに気付き、出来上がるまでの様子を見ていました。昼食で、食べたいおでんの具材を注文し、盛り付けてもらいました。「おでん屋さん」の雰囲気を楽しみながら、美味しく食べました。

 

2023.01.12:seibu:[お知らせ]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。