山菜屋ブログ
▼私も作りました。(*^_^*)
んんんさん、こんにちは。
「クレープグラタン」好評だったようですね。
私も作ってみましたよ!
我が家も、みんなおいしかったようです。
んんんさんは、クレープを厚く焼いたんですね。
モチモチ感が好きなので、この次に作るときの参考にさせていただきます。
実は私も、あのままじゃ我が家では食べたりないな。と思い、
私は、じゃがいもを1pぐらいの輪切りにして、
一旦茹でて、生ハムを包まずにミルフィーユのように段々に重ねてみました。
じゃがいもを茹でるときは、塩を入れずに茹でたのですが、
生ハムから出る塩気で、焼きあがったときにちょうど良かったです。
食べ応えが出てこれもgoodでしたよ。
ところで、風邪をひいて3日間も会社を休んでしまったとは、かなりの重症で大変したね。
もう元気になりましたか?
日に日に寒さが増してきていますので、
こじらせないように、しっかりと治してくださいね。
今が一番寒さを感じるときです。
お互いに「健康第一」ですね。お大事に。
●2005.11.29
●チャコ
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)sansaiya
powered by samidare