山菜屋ブログ
▼どういたしまして。有り難う。
訂正有り難うございました。
間違いさがしをしているのでは、ありません。誤解のないように、、、。解釈のしかたは、個人的に色々あるので難しいですよね。指摘する時も一応は、考えました。でも、せっかくの出会いを大切にしたい気持ちと私にあっているHPだからです。
頑張って下さいね。応援しています。
私は、今回で5回目の体験塾でした。私も中々当選しませんでした。
一番印象的なシェフ!メニューは、第2回漁港さんの「イカ飯」です。私の好物のせいもあるんですが、、、今でもあの味を覚えています。 管理人さんは、シェフの名前が出てくると思っていたんでしょう!
次は、第10回奥田シェフの「プレーンパンナコッタ」です。もう簡単で短時間で作れてしまうんですよ。シンプルなデザートですが忘れる事の出来ない美味しい味でした。☆ところで、管理人さんは、レシピを頂いて作ったメニューは、ありますか?
お聞きします。
12月お会い出来たら嬉しいですね。
●2005.11.21
●んんん
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