ローズヒップアカデミー山形

プロフィール
山形中央クッキングスクール校長
山形料理学校協会会長
東日本料理学校協会名誉理事
山形市教育委員2期8年
食育インストラクター
冷凍食品コンサルタント

著書
・創ります!ふるさとの味
・古田久子のお魚料理
・古田久子酒粕料理
・ローズヒップでつるつる美肌になる
・ひさことひろこの食育Cook Book (共書)
・日本の郷土料理 (共書)
・やまがたの郷土料理探訪 (全監修山形県)
・不思議発見山形の味 (全監修山形市)
・食文化エッセイ多数
・食にかかわる講演、講習



▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。