【山菜屋どっとこむ】の楽しくお料理!
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
▼【山菜屋どっとこむ】へ
▼トップページへ
▼山菜屋ブログへ
【山菜料理】
・【山菜屋どっとこむ】料理ページ
【郷土料理】
・第1回山のごっつお講座
・第2回山のごっつお講座
・納豆汁vs寒ダラ汁
【肉系料理】
【パスタ料理】
【汁物】
【ご飯もの】
【デザート】
【その他の料理】
★リンク集
▼山形スローフード協会へ
▼SAMIDAREへ
▼このレシピへの質問はこちらから
名前
件名
本文
沸騰したら、旨味調味料、お酒、醤油を入れる 《ポイント》 ・後で、大根おろしの汁が入るので、気持ち濃い目の味付けにする。
画像ファイル
11296989482.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
samidare