大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『アイススウィートナイアガラ2012』粗濾過
今、一時品切れになっております『アイススウィートナイアガラ』。凍ったナイアガラを搾り、その果汁を更に凍らせ最終的には40度近くまで糖度を上げて発酵させて造ってます。捨てる部分が多く、大変贅沢な造り方です。
2012年の氷結ナイアガラから造ったワインの澱引きが終わり、軽く濁りを取り除く粗濾過を先日行いました。2012年産も濃厚な凝縮した甘味が堪能出来るワインになりそうです。
しばらく低温で貯蔵して酒石を除去してから仕上げ濾過して詰める予定です。今品切れだげんと、もうちょっと待っておごえ
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2013.02.03:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
2012年の氷結ナイアガラから造ったワインの澱引きが終わり、軽く濁りを取り除く粗濾過を先日行いました。2012年産も濃厚な凝縮した甘味が堪能出来るワインになりそうです。
しばらく低温で貯蔵して酒石を除去してから仕上げ濾過して詰める予定です。今品切れだげんと、もうちょっと待っておごえ
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)