大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
デラウェアー発酵中
盆明けに仕込んだデラウェアーのタンクが現在4本ほどあります。徐々に増えて行くので、仕込んだ後の毎日の発酵管理も大変になってきます。何年か前に高泡になる酵母を使ってしまい、醪が溢っちゃっていうこともあって十分気をつけているところです。
画像は発酵1週間を迎えた102号タンクのデラ。なんと醪の表面の左側がハート型に!
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2012.08.29:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は発酵1週間を迎えた102号タンクのデラ。なんと醪の表面の左側がハート型に!
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)