大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
マスカット・ベリーA2011充填
今日は、昨年の秋に仕込んだマスカット・ベリーAのワインを、タンク3本のうち1本を瓶詰めしました。昨年は少しいつもと違う仕込み方法にしたので、例年よりもまろやかさが出て、芳醇なベリーAのワインに仕上がったと思います。今日のタンク分は、しばらく瓶熟成した後『おしょうしなワイン・赤』になります。
ベリーAにしては色はけっこう出ました。赤ワインは色も肝心。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2012.02.07:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
ベリーAにしては色はけっこう出ました。赤ワインは色も肝心。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)