大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*スチューベン(2011年10月17日)
大浦ぶどう酒初のスチューベンでのワイン仕込みをしました。
スチューベンは生食用としては有名なぶどうです。んだげんと、ワイン用としてはここら辺ではあまり使われないぶどうです。
2トンほど入荷したので、仕込みことにしました。品種特長を活かして、甘く華やかなロゼに仕上げんなねなぁ。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.10.17:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
スチューベンは生食用としては有名なぶどうです。んだげんと、ワイン用としてはここら辺ではあまり使われないぶどうです。
2トンほど入荷したので、仕込みことにしました。品種特長を活かして、甘く華やかなロゼに仕上げんなねなぁ。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)