大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*マスカット・ベリーA(2011年10月21日)
今日もワイン仕込みをしたり瓶詰めしたり大忙し。今年は仕込みの方が遅れ気味なのでちょっと焦ってます。今日はプリプリとした実のマスカット・ベリーAを約4トンワイン仕込みました。
タンクから一部果汁を抜くセニエ式で『ブラッシュベリー』も造ります。残った醪で濃厚な赤ワインに仕上げます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.10.21:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
タンクから一部果汁を抜くセニエ式で『ブラッシュベリー』も造ります。残った醪で濃厚な赤ワインに仕上げます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)