大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』充填
今年の『赤湯ヌーヴォー』の白(甘口)とロゼ(やや甘口)は10月1日から発売しったげんと、赤は遅ればせながら今日充填しました。予定ではもう少し早く詰めっちぇがったげんと、アルコール発酵が終わってからのマロラクティック発酵(乳酸発酵)の進み具合が遅く、その分1回目の充填日が遅れてしまいました。
濾過中テイスティングしたげんと、原料品種であるベリー・アリカントAの濃厚な色合いと大人し目の香り、サラッとしたライトな飲み口の赤ワインに仕上がりました。18日(火)から発売します。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.10.15:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
濾過中テイスティングしたげんと、原料品種であるベリー・アリカントAの濃厚な色合いと大人し目の香り、サラッとしたライトな飲み口の赤ワインに仕上がりました。18日(火)から発売します。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)