大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*セイベル(2011年9月16日)
今日は白ワイン用ぶどう品種、セイベル9110でワイン仕込み。約4トン搾りました。果汁は上澄みと澱にすぐ分離するので、作業し易いぶどうです。
おらいの『おしょうしなワイン(白)』の主原料。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.09.16:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
おらいの『おしょうしなワイン(白)』の主原料。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)