大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ベリー・アリカントA(2011年9月5日現在)
明日仕込む予定の収穫前のベリー・アリカントA。赤ワイン用のぶどう品種では早い時期に収穫が出来ます。赤肉と言うくらい、果肉が真っ赤っ赤。おらいの『赤湯ヌーヴォー(赤)』の原料なので、毎年かなり濃い赤のヌーヴォーを造ってます。アントシアニン、ポリフェノールの含有量が物凄いです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.09.06:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)