大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
お盆前の充填作業
いやー今日はかなりあっつがったなっし。全国各地猛暑日となりました。
おらいは古い工場なので、この時期瓶詰め作業時ボイラー炊くとかなりの室温になってしまいます(*_*) 改善さんなねげんと、現在冷風機と扇風機でしのいでます。
お盆前ということで、盆明けからワイン仕込みが始まるので、足りない商品を瓶詰めしてます。今日はおらいの人気商品になりつつある『うすにごりナイアガラ』の充填。芳香がありジューシーなぶどうナイアガラを、そのまま食べたような感じに仕上げてます。お盆中、めざみの里観光物産館の催事でも販売します。
あっつい上に、ワインも60度位で熱酒充填するのでなおさらあっついです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2011.08.10:
oura
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おらいは古い工場なので、この時期瓶詰め作業時ボイラー炊くとかなりの室温になってしまいます(*_*) 改善さんなねげんと、現在冷風機と扇風機でしのいでます。
お盆前ということで、盆明けからワイン仕込みが始まるので、足りない商品を瓶詰めしてます。今日はおらいの人気商品になりつつある『うすにごりナイアガラ』の充填。芳香がありジューシーなぶどうナイアガラを、そのまま食べたような感じに仕上げてます。お盆中、めざみの里観光物産館の催事でも販売します。
あっつい上に、ワインも60度位で熱酒充填するのでなおさらあっついです。
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