大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
今年最後の検定
今年最後の仕込みの冷凍果汁ナイアガラの発酵を止めました。発酵を止める前に検定という作業があり、尺棒というを使ってタンクの尺をとって容量を測定します。
発酵を止め、澱引きして貯蔵すっと、今年の仕込み全工程が終了します。なんとか今年も無事終わって良かったです。貯蔵中も、ワインに劣化を防ぐように管理もしっかりします。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.12.27:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
発酵を止め、澱引きして貯蔵すっと、今年の仕込み全工程が終了します。なんとか今年も無事終わって良かったです。貯蔵中も、ワインに劣化を防ぐように管理もしっかりします。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)