大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ラ・フランスの季節
ワイン(ぶどう)の仕込み作業は、まだ残ってだげんと、いよいよこれからはラ・フランスやリンゴの季節なので、農家の方の委託を受けてジュース造りのシーズンになってきました。
加工用のラ・フランスやリンゴをお預かりして、720ml入りのジュースに加工してお渡しします。明日は今年一回目のラ・フランスジュース。ということで、今日はその準備。水槽さ入れて(画像)、洗って選果して水気を切ってから搾ります。ストレート100%なので、コクがあるジュースになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.11.26:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
加工用のラ・フランスやリンゴをお預かりして、720ml入りのジュースに加工してお渡しします。明日は今年一回目のラ・フランスジュース。ということで、今日はその準備。水槽さ入れて(画像)、洗って選果して水気を切ってから搾ります。ストレート100%なので、コクがあるジュースになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)