大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
原液仕込み*山葡萄(2010年10月20日)
昨日仕込んだ山葡萄の原液。破砕した後に煮て、一晩圧搾機内で静置させ、翌朝搾ります。今日はいつもより早起き(今の仕込み時期は5時半頃起きて活動してます)し、搾る作業をしました。画像は圧搾機から出てきた一番搾りの果汁だっし。濃厚で明るく若い色した果汁が、ジャーって音をたてて、濾されて出てきます。身体さ良いような健康的な味です。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.10.20:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)