大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*デラウェアー(2010年9月4日)
今日はデラウェアーでの最後のワイン仕込み。8月最後に収穫したデラなので、搾ってみたら糖度は23度近くw(゚o゚)w 酸度も低く、今日仕込んだ分はかなり甘く仕上げたいと思います。
おらいの仕込み場と低温室さいっぱいデラウェアーあったげんと、今日でデラに関しては全部なくなりました。
次回は赤ワイン用品種のベリー・アリカントAでの仕込みになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.09.04:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
おらいの仕込み場と低温室さいっぱいデラウェアーあったげんと、今日でデラに関しては全部なくなりました。
次回は赤ワイン用品種のベリー・アリカントAでの仕込みになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)