大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
マスカット・ベリーA(2010年7月1日現在)
今日から7月さ入ったなっし。あと丁度半年でお正月です。ワイン屋はこれから本当に忙しい時期になるので、今年の仕込みも無事終わって、良いお正月を迎えたいと思います。
画像は、今現在のマスカット・ベリーA。早いデラウェアーと違い、まだベリーAは幼実の段階だっし。今日、松沢地区の倉庫の近辺ば車で走ってだら、早い農家さんのデラはかなり色乗ってだっけなぁ。まだサクランボのシーズンですが、これが終わるとブドウのシーズンになります。
明日は、画像のマスカット・ベリーAのワインをタンクから瓶詰めする予定。
このベリーAは、おらいの『おしょうしなワイン(赤)』、『ブラッシュベリー』、『タルベリー』の原料になってます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.07.01:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は、今現在のマスカット・ベリーA。早いデラウェアーと違い、まだベリーAは幼実の段階だっし。今日、松沢地区の倉庫の近辺ば車で走ってだら、早い農家さんのデラはかなり色乗ってだっけなぁ。まだサクランボのシーズンですが、これが終わるとブドウのシーズンになります。
明日は、画像のマスカット・ベリーAのワインをタンクから瓶詰めする予定。
このベリーAは、おらいの『おしょうしなワイン(赤)』、『ブラッシュベリー』、『タルベリー』の原料になってます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)