大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
デラウェアー(2010年4月26日現在)
今日は、昨年仕込んだデラウェアーの甘口タイプのワインを貯蔵タンクから出して、一升瓶に仮詰め(半製品のものを詰めること)して、貯蔵庫へ運搬する作業等を行いました。日が差して、比較的働き易い一日でした。
画像は、今日詰めたワインの原料である“デラウェアー”の現在。萌芽前の状態。芽も徐々におっきぐなってきてます。ちなみに赤湯は県内でも有数のデラの産地です。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.04.26:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は、今日詰めたワインの原料である“デラウェアー”の現在。萌芽前の状態。芽も徐々におっきぐなってきてます。ちなみに赤湯は県内でも有数のデラの産地です。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)