大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
アルコール発酵中*ふじリンゴ(2010年3月11日)
9日に、ぶじリンゴでワイン仕込みをしました。今年初仕込みだっし。今日で発酵2日目。まだ発酵が始まったばかりなので、アルコールはまだ1%位だべなぁ。
低温でゆっくり発酵させて、ふじリンゴの甘味を十分に残し、飲み易い低アルコールのワインに仕上げます。
おらいのフルーツワイントリオの中の『リンゴワイン』になります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2010.03.11:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
低温でゆっくり発酵させて、ふじリンゴの甘味を十分に残し、飲み易い低アルコールのワインに仕上げます。
おらいのフルーツワイントリオの中の『リンゴワイン』になります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)