大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み2008(甲州)
今日は、商品の瓶詰め、カベルネの圧搾、ベリーAの澱引き、甲州の仕込みなど、実に忙しい一日でした(*_*; このブログ作業は、仕事が終わってから、ほとんど夜遅い時間にするので、今日のような疲っちゃ日は睡魔と闘いながらしています。
画像は、今日仕込みした甲州の果汁がタンクへ入っているところだっし。この甲州の仕込みすっと、ワイン仕込みはかなり終盤戦です。今年の甲州は例年より糖度があり、逆に酸味が少ないので、良いワインさなるんでねぇべが、と密かに期待してます。甲州っていう名前のぶどうだげんと、おらいの甲州は山形県産100%を使用してます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.10.30:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は、今日仕込みした甲州の果汁がタンクへ入っているところだっし。この甲州の仕込みすっと、ワイン仕込みはかなり終盤戦です。今年の甲州は例年より糖度があり、逆に酸味が少ないので、良いワインさなるんでねぇべが、と密かに期待してます。甲州っていう名前のぶどうだげんと、おらいの甲州は山形県産100%を使用してます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品