大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
リンゴジュース仕込み準備
ぶどうの季節が終わりになり、リンゴが旬な季節だなっし。
おらいでは、ぶどうのワインやジュース造りの他に、リンゴジュースも造ってます。明日は今季一回目のリンゴジュース仕込み。画像はおっきな水槽の中さ、リンゴば入れて洗浄・選果作業をするところだっし。ちなみに、地元産のふじリンゴです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2009.11.17:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
おらいでは、ぶどうのワインやジュース造りの他に、リンゴジュースも造ってます。明日は今季一回目のリンゴジュース仕込み。画像はおっきな水槽の中さ、リンゴば入れて洗浄・選果作業をするところだっし。ちなみに、地元産のふじリンゴです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)