大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『赤湯ヌーヴォー(赤)2009』発売開始
やっと赤も出来て、今日から『赤湯ヌーヴォー2009』が3種類揃いました。
毎年、3種類揃うと一安心します。んだげんと、仕込みの真っ最中なので気は抜けません。
ベリー・アリカントAという赤肉と呼ばれるぶどうで造っているので、今年の赤もかなーり濃厚な色合いで、アントシアニン、ポリフェノールがプリタツです。色から来る濃いイメージと違い、ライトな味わいで出来たてらしく新鮮な赤ワインだっし。
気揉まねで、マロラクティック(乳酸)発酵をきっちり行なってから充填したので、若いワインに特有のツーンとした酸味もなく、2009年産も良い具合で出荷出来ます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2009.10.13:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
毎年、3種類揃うと一安心します。んだげんと、仕込みの真っ最中なので気は抜けません。
ベリー・アリカントAという赤肉と呼ばれるぶどうで造っているので、今年の赤もかなーり濃厚な色合いで、アントシアニン、ポリフェノールがプリタツです。色から来る濃いイメージと違い、ライトな味わいで出来たてらしく新鮮な赤ワインだっし。
気揉まねで、マロラクティック(乳酸)発酵をきっちり行なってから充填したので、若いワインに特有のツーンとした酸味もなく、2009年産も良い具合で出荷出来ます。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)