大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
マスカット・ベリーA(2009年9月29日現在)
赤湯の契約農家さんのマスカット・ベリーAです。病気もなく着色も良好で、健全に育ってます。実もプリプリ。
このぶどうは、お隣新潟で出来た国内改良品種です。おらいでは、けっこうな量を昔から契約農家さんに作ってもらってます。
9月ももう残り明日のみ。10月は上旬から中旬にかけて、このベリーAでのワイン仕込みを盛んに行ないます。仕込み方法を変えながら、おらいの『甘美』や『ブラッシュベリー』や『山形ワイン(赤)』に変身します。年内中に、このマスカット・ベリーA100%の樽熟成のワインも販売する予定です。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2009.09.29:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
このぶどうは、お隣新潟で出来た国内改良品種です。おらいでは、けっこうな量を昔から契約農家さんに作ってもらってます。
9月ももう残り明日のみ。10月は上旬から中旬にかけて、このベリーAでのワイン仕込みを盛んに行ないます。仕込み方法を変えながら、おらいの『甘美』や『ブラッシュベリー』や『山形ワイン(赤)』に変身します。年内中に、このマスカット・ベリーA100%の樽熟成のワインも販売する予定です。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)