大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『赤湯ヌーヴォー(ロゼ)2009』粗濾過
間もなく瓶詰めして出荷予定の、今年の新酒『赤湯ヌーヴォー(ロゼ)2009』の粗濾過作業を今日行いました。今年のもとってもチャーミングな色合いで、味わいは例年以上にスッキリタイプに仕上がりました。やや甘口タイプです。
粗濾過が終わり、これから酒石処理(0℃くらいで約2週間程冷却してタンク内で酒石を出す)を行います。
今月下旬には出荷出来そうなので、もうちょこっと待ってなっしm(__)m
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2009.09.10:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
粗濾過が終わり、これから酒石処理(0℃くらいで約2週間程冷却してタンク内で酒石を出す)を行います。
今月下旬には出荷出来そうなので、もうちょこっと待ってなっしm(__)m
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)