大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ベリー・アリカントA(2009年8月6日現在)
赤肉と呼ばれるぶどう品種『ベリー・アリカントA』の現在の画像です(高畠町の契約農家の畑)。
ベレーゾーン期というぶどうが着色する時期になりました。ところどころ、赤くなってきてます。来月の中旬に収穫し、今年の『赤湯ヌーヴォー(赤)』用の原料になります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2009.08.06:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
ベレーゾーン期というぶどうが着色する時期になりました。ところどころ、赤くなってきてます。来月の中旬に収穫し、今年の『赤湯ヌーヴォー(赤)』用の原料になります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)