大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
桜色の『ブラッシュベリー』充填
今日はあったかいって言うより、あっつい日だっけなぁ。春を通り越して、初夏のような一日でした。
来週15日から、赤湯の烏帽子山公園で桜まつりが開催されます。また、今年は桜シンポジウムというイベントも22日、23日の2日間行なわれ、間もなく赤湯も桜の季節到来です。
今日は、桜まつりなどで販売するこの時期オススメの『ブラッシュベリー』を瓶詰めしました。マスカット・ベリーA100%で造った、ブラッシュワイン(ロゼより薄いワイン)です。今日詰めた分も、きれいな桜色に仕上がりました。花見で飲むと、更においしいワインだと思います。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2009.04.10:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
来週15日から、赤湯の烏帽子山公園で桜まつりが開催されます。また、今年は桜シンポジウムというイベントも22日、23日の2日間行なわれ、間もなく赤湯も桜の季節到来です。
今日は、桜まつりなどで販売するこの時期オススメの『ブラッシュベリー』を瓶詰めしました。マスカット・ベリーA100%で造った、ブラッシュワイン(ロゼより薄いワイン)です。今日詰めた分も、きれいな桜色に仕上がりました。花見で飲むと、更においしいワインだと思います。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品