大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
甲州2007樽出し作業
今日は、樽熟成の甲州種で造った白ワインを樽から出して、空いた樽を洗う作業をしました。
古樽を使用したので少々長めに樽で熟成させ、骨格のしっかりした風味のワインに仕上がったと思います。ゆくゆくは『バレルエージング(ブラン)』になるっし。いい具合に仕上がって良がった良がった(^_^)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2009.01.29:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
古樽を使用したので少々長めに樽で熟成させ、骨格のしっかりした風味のワインに仕上がったと思います。ゆくゆくは『バレルエージング(ブラン)』になるっし。いい具合に仕上がって良がった良がった(^_^)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品