大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
マスカット・ベリーA(10月19日現在)
この10月は、ヌーヴォーの一番売れる月なので、日曜日の今日は、おらいの『赤湯ヌーヴォー2008』を楽しみに買いに来て頂いたお客さんも多々見受けられました。感謝ですm(__)m どうもおしょうしなっし。
画像は、ワイン用にしているベリーAより、少し遅らせて収穫しているジュース用のベリーAの画像です。ジュース用は酸味がない方が、コクが出て甘味も強くなるので、農家の方に頼んで遅摘みしてもらってます。食ってみだげんと、かなりあまごいっけ。今年もおいしい『ベリーAのジュース』になりそうです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.10.19:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は、ワイン用にしているベリーAより、少し遅らせて収穫しているジュース用のベリーAの画像です。ジュース用は酸味がない方が、コクが出て甘味も強くなるので、農家の方に頼んで遅摘みしてもらってます。食ってみだげんと、かなりあまごいっけ。今年もおいしい『ベリーAのジュース』になりそうです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品