大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み2008(ベリー・アリカントA)
昨日仕込んだベリー・アリカントAの醪です。かなり真っ赤っ赤なぶどう品種です。様々なぶどうの中で、最も多くポリフェノールとアントシアニンを含んでます。
このタンクのワインは、『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』になる予定です。今日から発酵が始まり、グズグズ音をたててるところだっし。やんばい(いい塩梅)に仕上げんなえ。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.09.06:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
このタンクのワインは、『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』になる予定です。今日から発酵が始まり、グズグズ音をたててるところだっし。やんばい(いい塩梅)に仕上げんなえ。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品