大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み2008(デラウェアー5回目)
今日は、今年で一番の量を仕込みました。おらいのプレス機、大量に入んねがら、3回に分けて。んなもんだがら、今朝は5時半から、社長と二人で仕込みの作業をしていました。1日で3回はさすがにきついですが、早朝からした甲斐があって時間内に終わって良かったです。
今日で一応デラウェアーの仕込みは終わり(発酵はまだまだ続くげんと)。次は『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』の仕込みが始まります。
明日も5時起床なので、もう寝ます(-_-)zzz
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.09.02:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
今日で一応デラウェアーの仕込みは終わり(発酵はまだまだ続くげんと)。次は『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』の仕込みが始まります。
明日も5時起床なので、もう寝ます(-_-)zzz
公式HP
大浦ぶどう酒の商品